Периодически у ребенка белок в моче отзывы

Анализ мочи. Белок

Алина 18 ноября, 2014 08:46

У ребенка 4 года в результате мочи цвет соломенно желтый, Белок 0,08г/л,глюкоза не обнаружена,эритроциты неизмененные 0-1 в п/з,эритроциты измененные 0-1-3 в п/з,эпителий плоский 2-3 в п/з.Что это значит обьясните пожалуйста.

Юлия 25 августа, 2011 04:57

Ребенку 6 лет в анализе мочи белок равен 0,179 что это означает, объясните пожалуйста врач ничего вразумительного сказать не может, куда нам следует дальше идти и что делать. Заранее спасибо

аветисян 21 июня, 2011 11:41

уменя мочи белок 1 68 ето много

Артур 28 января, 2011 05:38

Девушки подскажите пожалуйста мне 15 лет и у меня на чашечке опухаль в школе сказали что иди с дай анализ мочи и кровь для комисии
я здал и мне через неделю школьная медсестра сказала что у меня нашли белок в моче я просто не понимаю это плохо или хорошо?и как от этого можна вылежится. заранее спасибо

Елена 29 марта, 2010 04:27

У меня в анализе мочи нашли следы белка . температура держится 37. на узи почек сказали что всё нормально. вот думаю что эт может быть.

Галина 22 мая, 2009 01:36

Анализ мочи это очень важный анализ. Особенно для тех, кто страдает болезнями почек. По анализу сразу же видно, в каком состоянии почки и насколько развивается болезнь. У меня подруга болеет почками, так она периодически ходит, сдает анализ мочи. Иногда даже и врачи не помнят о том, что ей уже пора сдавать. А она сама просит направление. Вот такими сознательными надо быть всем. Тогда будем здоровее намного. А то люди болеют и не хотят лечиться совсем.

Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Вернуться к началу страницы

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Белок в моче у беременных


Emeth
6 июля 2010 - 18:02

Мне находили с самых первых анализов. Не клали никуда и сказали, что можно вообще не лечить - надо просто наблюдать. Сдавала мочу каждые две недели.
В результате Б закончилась нефропатией. Но мне кажется, что белок в моче здесь не сыграл решающей роли - у меня ещё много чего там нехорошего было. Вовремя не заметили других симптомов (головная боль, отёки, давление).


Baba
6 июля 2010 - 18:03

у меня был однократно в таком же количестве, после листа брусники больше не появлялся


Emeth
6 июля 2010 - 18:03

А, и ещё диету назначали: еду не солить, соусы-майонезы не употреблять. И ессентуки номер какой-то - меня тошнило от неё.


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Irishka79, ну вот нужно фольку пить, если есть фемибион пить его, нет пить ангиовит.

ЭКО в УКРАИНЕ
Еленка М. поздравляю с рождением сыночка katenka27, поддерживаю что писали дево.


8 дпп. Чего ждать дальше?
Всем доброго времени суток) 17 июня перенесли 2-х трехдневочек отличного качества. Была гиперстим.

Выйти замуж с 4 детьми РЕАЛЬНО?
Девочки, милые,поделитесь пожалуйста своими положительными историями про то, как многодетные мамо.

Поплакаться, планирование второгр ребенка
Всем привет! Никто меня слушать не хочет, надеюсь на вас. Первому ребеночку 1.10, планируем второ.


Шаг и Мат атеистки
Вот моя розовая полосочка уже днем. На хгч не успела утром, решила сделать еще один эвик что бы з.

ВрунВВ тест
Врёт ,засранец,я после него два эвика сделала и они чистые.ну не обман,а?


Сон и фертильность – есть ли взаимосвязь?
Зарубежные ученые провели интересные исследования. После наблюдения за женщинами, готовящимися к.

В ожидании чада: месяц пятый
Ты, пожалуй, даже и не заметишь, как пролетит пятый месяц беременности – самый стремительный из.

Помощь витаминов в борьбе с бесплодием
При бесплодии неясного происхождения, когда нет явных причин снижения фертильности или не удается.

Проясните, пожалуйста, мою ситуацию, чтобы понять, как действовать в будущем. Мне 30 лет. Сейчас планируем второго ребенка.

Ближе к концу первой беременности у меня появились отеки. Кольца не налезали, губы и нос даже увеличились. Прибавляла около 800 г в неделю. Гинеколог щупала мне щиколотки и говорила, что всё нормально, а вес я прибавляю, так как слишком много ем. Хотя не могу сказать, что я переедала. К тому же активно ходила в бассейн, на гимнастику для беременных, много гуляла. Периодически был белок в моче, делали УЗИ почек 2 раза - всё прекрасно. В 40 недель и 1 день гинеколог направила меня в роддом по наряду . Там обнаружили белок в моче 1,14. Сказали, что у меня гестоз 8 баллов . Положили под капельницу и через 3 часа у меня начались схватки, а еще через 5 часов, когда в очередной раз врач стал смотреть раскрытие - отошли воды. Они были очень бурыми. Врач сказал, что у ребенка стало плохое КТГ, и что нужно делать кесарево. В итоге сделали кесарево. Ребенок абсолютно здоров, 8 баллов по шкале Апгар. До сих пор не могу успокоиться. Мне кажется, будь действия врачей более грамотными, я могла бы родить сама.

1. Одна женщина, работавшая много лет акушеркой, мне недавно сказала, что капельница была не для лечения гестоза, а стимулирующая, просто мне об этом не сказали. А когда врач полез смотреть раскрытие, он, скорее всего, сам специально проткнул пузырь. Он и правда, перед тем как смотреть, подставил тазик под меня. Ужас! Это правда, так может быть? А я не понимала, что они делают. По описанию действительно похоже.

2. Как Вы считаете, во время беременности гинеколог не досмотрел? А во время родов врач перестраховался? ГЛАВНОЕ: что нужно было делать в этих ситуациях?

3. Можно ли заранее определить, что у женщины бурые воды?

Отвечает Березовская Е. П.

Вы должны понять, что диагноза гестоз не существует. Пишу и говорю об этом всюду. И у вас, судя по описанию, были вполне нормальные явления для беременности. Жаль, конечно, что вы попали в руки малограмотных врачей, действия которых уже интерпретировать не хочется. Если воды были бурыми, это говорит о том, что попала кровь в околоплодные воды, т.е. могли при вскрытии плодного пузыря повредить какой-то сосуд, возможно даже пуповину, если так резко ухудшилось сердцебиение (или же его просто неправильно определили). Это счастье, что ребенок родился живым и здоровым. Я соглашусь, что если бы вас не направили в стационар с ложным диагнозом, то вы бы могли родить самостоятельно.

1. Совершенно верно. Никто вам ничего не лечил, а вызывал роды. Без сомнения вам ускоряли процесс родоразрешения и вскрывали плодный пузырь.

2. Во время беременности у вас была норма, судя по описанию. И показаний для стационара не было, а тем более для родоразрешения. В таких ситуациях, если жалоб нет, просто наблюдают беременность дальше. Отеки исключены из диагностических критериев преэклампсии.

3. Нет. Бурые воды – это примесь крови, поэтому это погрешности вскрытия плодного пузыря.

Источники: http://www.tiensmed.ru/news/post_new3926.html, http://www.babyplan.ru/blog/14470/entry-74345-belok-v-moche-u-beremennyh/, http://www.komarovskiy.net/faq/oteki-gestoz-belok-v-moche-kak-pravilno-sebya-vesti-vo-vremya-beremennosti.html

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Ребенку 1 месяц
  • Ребенку 2 месяца
  • Ребенку 3 месяца
  • Ребенку 4 месяца
  • Ребенку 5 месяцев
  • Ребенку 6 месяцев
  • Ребенку 7 месяцев
  • Ребенку 8 месяцев
  • Ребенку 9 месяцев
  • Ребенку 10 месяцев
  • Ребенку 11 месяцев
  • Годовалый ребенок
  • Аллергия у детей
  • Новорожденный ребенок
  • Грудной ребенок
  • Как отучить ребенка
  • Как приучить ребенка
  • Кожа ребенка
  • Можно ли ребенку
  • Моча у ребенка
  • Избранные статьи

    Грудной ребенок плохо спит днем

    Новорожденный не спит весь день В представлении далее...

    Как отучить ребенка от ночной бутылки

    Просмотры: 14 498 Как отучить ребенка далее...

    Сказки для 4 месячного ребенка

    Многие родители совершают большую ошибку, когда начинают далее...

    Прикорм с 6 месяцев по комаровскому схема

    Введение прикорма по Комаровскому: основные далее...

    Популярные статьи

    Интересно

    Признаки прорезывания зубов у грудничка 3 месяца

    Какие могут быть симптомы прорезывания зубов у младенца? Прорезывание первых молочных зубов у всех детей может происходить в разное время. Средним...


    Ребенок родился 7 5 месяцев

    Недоношенный 7-месячный ребенок – где отличия? Многие мамы, ожидая ребенка, изучают литературу, разговаривают с более опытными подругами о том, как же будет проходить процесс родов, и каким...


    7 Месячный ребенок часто просыпается ночью

    Ребенку 7 месяцев, начал постоянно просыпаться ночью по 3-4 раза, и не спит иногда по часу, устала очень! подскажите, чем помочь? Раньше спал нормально,...